Spécialités

nos gaufres

Nos gaufres 

(c) KACHEN Magazin/Fotograf: Ramunas Astrauskas.

les beignets

Nos beignets 

(c) KACHEN Magazin/Fotograf: Ramunas Astrauskas.

apéritfs 









Des apéritifs avec ou sans alcool 

les poissons 

La tradition au Luxembourg 

(c) KACHEN Magazin/Fotograf: Ramunas Astrauskas.

huiles et limoncello 





Hulies et Limoncello   100% naturelles fait selon des méthodes ancestrales 


Nos frites 

Les frites sont préparées sur place , pas de frites congelées 

Dans les coulisses de la Friture Joslet, les pommes de terre passées à l'éplucheuse, sont reprises en main pour enlever les impuretés et ainsi offrir la meilleure qualité à nos clients . 
Photo: Ann Sophie Lindström

La Friture Joslet fait partie des plus anciens restaurants implantés à la Schueberfouer. Pour produire des frites croquantes et dorées , on n'a pas recours au congélateur mais aux pommes de terre fraîchement épluchées et coupées. Environ une tonne est traitée par jour, comme l'explique les propriétaires Marcello et Mick Loguercio: « A la Schueberfouer, nous avons notre éplucheuse de pommes de terre. Deux employés retirent ensuite les impuretés ,et une autre machine prend  le relais pour les couper  ».

Flyer Joslet